.

.

mercoledì 9 ottobre 2013

FRITELLE DI MELE

INGREDIENTI: 2 uova 1,5 tazze di latte (360 ml) 2 tazze di farina (350 g) 1 cucchiaino di lievito in polvere 1/2 cucchiaino di sale 4 cucchiai di zucchero 3 mele medie (sbucciato e grattugiato grossamente) l'aroma vanigliato o vaniglina olio per friggere zucchero a velo per spolverare PROCEDIMENTO: Sbattete le uova e mescolare con il latte. In una ciotola separata, mescolare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Unire gli ingredienti secchi ed umidi insieme, mescolare. Aggiungere le mele grattugiate e di nuovo mescolare tutto insieme. Aggiungere l'aroma o vaniglina (facoltativo) Friggere le frittelle su entrambi i lati in olio caldo. Prima di servire, spolverare le frittelle con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento