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mercoledì 9 ottobre 2013

MEZZELUNE di RICOTTA E MELE

INGREDIENTI: Ricetta per circa 40 mezzelune 250 grammi di farina 1 bustina di vaniglina 250 grammi di burro 250 grammi di ricotta 2 mele zucchero a velo per spolverare PROCEDIMENTO: Setacciare la farina sulla spianatoia, aggiungere lo zucchero, la vaniglina e il burro. Tritate con un coltello. Aggiungere la ricotta e tritateli insieme. Rapidamente impastare la pasta, formare una palla, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere per mezz'ora in frigorifero. Sbucciare le mele, tagliare a listarelle. Dividere l'impasto in due parti e sul piano infarinato successivamente stendere l'impasto a 0,5 cm di spessore. Con un bicchiere ritagliare i cerchi di pasta ,su ciascuno mettere un pezzetto di mele , piegare delicatamente a meta' ,e attaccare i bordi della pasta. Posare le due placche e cuocere fino a doratura circa 20 minuti. a 200 * C. Far raffreddare su una griglia di metallo. Prima di servire, cospargere generosamente di zucchero a velo.

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