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mercoledì 22 gennaio 2014

TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE

TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE INGREDIENTI: 400 g di savoiardi 500 g di mascarpone 4 uova 200 g di zucchero 600 g di fragole 5 dl di acqua vanillina cognac PREPARAZIONE: Lavate le fragole e mettetene 2/3 nel frullatore; una volta frullate, mettetele in un pentolino con 100 g di zucchero e l’acqua e fate cuocere sul fuoco, a fiamma bassa, per circa 30-35 minuti; appena fatto aggiungete un pochino di cognac e lasciate sul fuoco un altro quarto d’ora, poi fate raffreddare.Ora preparate la crema: lavorate i tuorli con lo zucchero,poi,aggiungete la vanillina e il mascarpone e montate tutto con la frusta; a parte montate a neve gli albumi e poi incorporateli al composto. Nel frattempo bagnate i savoiardi con il primo composto che avete preparato (quello con le fragole frullate) e iniziate a disporli sulla base della pirofila; una volta fatto, ricopriteli con la crema:fate 2 o 3 strati in tutto.Terminate con lo strato di crema e le fragole rimaste intere.Mettete il tiramisù nel frigo e lasciatelo raffreddare per 3 ore.

2 commenti:

  1. Cosa dire di un dolce come questo, ottimo, e belle presentazione!!!!!!!!!!!!!!! Ti ho trovato in FB, da oggi ti seguo Tuo 239° follower!!!!!!!!!!! Io sono un pasticcere!
    http://www.lapasticceriadichico.it/

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  2. Ciao, mi viene da dire... copio e incollo il messaggio di Federico che tra l'altro è bravissimo.... e conosco tante sue ricette
    Complimenit anche io ti ho trovato da fb... anzi ho appena condiviso il post sulla mia pagina.
    Mi unisco volentieri ai tuoi lettori e ti invito da me
    http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/

    Faccio un giro nel tuo blog e mi rubo qualche ricetta.... se sono tutte così vado a letto due kili in più solo a guardarlo

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