.

.

sabato 25 gennaio 2014

torta ricoperta di panna e nutella

ingredienti e procedimento per pan di spagna Ingredienti (per 6 persone): - 4 uova - 125 g di zucchero - 125 g di farina - 1/2 cucchiaino di lievito in polvere Preparazione della ricetta: Per fare questa ricetta, avete bisogno di un robot che permette di aggiungere ingredienti e senza dover fermare tutto e aprire un coperchio ogni volta ... ma questa è la ricetta perfetta per tutti coloro che sono arrabbiati con montaggi senza fine in un bagno d'acqua! Il segreto del successo di questa spugna è la tempestività. Quindi preparare tutto il necessario prima di iniziare, la muffa burro se non avete ancora optato per silicone, pesare gli ingredienti ... Preriscaldate il forno a 180 ° C (termostato 6). Mescolare il lievito farina. Separare i bianchi dai tuorli di uova , e fino a neve gli albumi con un pizzico di sale . Quando sono molto fermo, aggiungere lo zucchero e battere di nuovo. Diminuire la velocità del robot e aggiungere un 4 tempi giallo, poi subito la farina e il lievito pioggia. Arrestare il robot molto rapidamente, in modo che la preparazione non ha il tempo di cadere, versarlo nello stampo, lisciare la superficie e infornare subito per 20 minuti. caldo e attendere la torta è raffreddata a tagliare in spessore e guarnire. tagliate la torta in tre dischi aggiungete la nutella sul primo disco coprite col secondo disco e fate la stessa cosa aggiungere la nutella quando la torta e completa pensiamo alla guarnizione mescolate 200 gr di panna con 2 cucchiai di nutella montate il composto e guarnite a piacere la torta...
nutella banane torta a strati.  Torta a strati facile.  Pavimenti torta americana facile.gâteau nutella banane

Nessun commento:

Posta un commento