.

.

domenica 15 marzo 2015

biscotti alla nutella con gocce di cioccolato

Ingredienti farina: 230 gr gocce di cioccolato: 150 gr burro: 110 gr zucchero di canna: 100 gr zucchero: 60 gr uova: 1 bustina di lievito pane angeli nutella mezza bustina vanillina: 1 bustina estratto di vaniglia: 2 gocce sale: 1 pizzico Ricetta e preparazione Seguite le istruzioni. Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero, zucchero di canna, vanillina, lievito e sale, mescolate e formate una fontana. Al centro mettete l’estratto di vaniglia, il burro freddo a pezzettini e l’uovo, impastate bene e poi aggiungete le gocce di cioccolato. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e poi fate riposare in frigo per un’oretta. Formate delle palline di impasto e schiacciatele un po’ con le mani,al centro di ogni pallina schiacciata mettete un cucchiaino di nutella riformate la pallina (fate in modo che la nutella venga coperta dalla pasta) poi mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuocete i vostri biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 12 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento