.

.

domenica 15 marzo 2015

rotolo di mozzarella farcita

Ingredienti per 6 persone 2 rotoli di sfoglia mozzarella 100 g di speck 100 g di prosciutto cotto parmigiano grattugiato olive verdi snocciolate rucola olio d’oliva Preparazione Stendete la sfoglia di mozzarella e versatevi un filo d’olio d’oliva che andrete poi a spandere con le mani su tutta la superficie. Spolverizzate quindi con il parmigiano grattugiato e stendetevi le fette di speck, in modo da ricoprire tutta la superficie. Lavate e tagliate finemente la rucola e spargetela sopra le fette di speck. Spolverizzate con altro parmigiano e arrotolate su se stessa la sfoglia, seguendo il verso originale. Lasciate riposare per 5 minuti, quindi, tagliate fette larghe circa un dito. Prendete la seconda sfoglia, ungetela come avete fatto con la prima, spolverizzate con il parmigiano e adagiatevi sopra le fette di prosciutto cotto. Affettate a rondelline le olive verdi snocciolate e arrotolate anche questa sfoglia seguendo il verso orginale. Tagliate, anche in questo caso, fette larghe circa un dito.

Nessun commento:

Posta un commento